Т3-Мы по дороге времени вперед...

Мы по дороге времени вперед,
Туда, где будет не о чем жалеть…
Нас будущее манит и зовет,
Но как бы нам в пути не обмелеть!

Не обмелеть надеждой и мечтой,
И нежностью, и добротой сердец,
Чтоб до конца пройти дорогой той
И получить свой золотой венец.

Чтоб верностью в пути не обнищать
И не утратить блеск своей души,
И чтобы ни на шаг не прекращать
Идти вперед, однажды так решив!


Рецензии