Было яйцо

Ответ одному украинскому ПОЭТУ.

Было "яйцо"! В своей "скорлупке":
Большое, крепкое "яйцо"!
СОЮЗ! СССР! А ныне?
Теперь "скорлупки" от него...
И над разбитою "скорлупкой"
Я сожалею о былом...
Дай,Бог, ума и доброй воли
Вам возродить своё "яйцо"...

   2.12.2016.
 


Рецензии