Как в сказке!..

   В каждой  сказке, все похоже-
   Есть добро и есть злодеи
   Только мы с тобой, не можем–
   В торжество любви поверить! ПР:
Так давайте – снимем маски. и в сердца откроем свет.
Разберемся в каждой сказке, и порокам скажем – нет!
И пускай с лучами солнца, новорожденная вновь–
Снова к нам с тобой вернется- расколдованной любовь!
   Ты поймёшь, и скажешь с грустью:
   « Как же долго я спала !»,
   Но пришел желанным гостем,
   Тот, которого ждала! ПР …
Вместе мы,в поля ромашки,
Побежим теперь с тобою,
Улыбнемся в каждой сказке,
И любви своей не скроем! ПР: /1978г/
И пускай с лучами солнца, новорожденная вновь –
Снова к нам с тобой вернется- расколдованной любовь!!!


Рецензии