Высоцкий жив Владимир зажигает 320-3 Шальные звёзд

        Шальные звёзды
               
        Песня о звёздах
Мне этот бой  незабыть не почём…75-1 


Да, ЗВЁЗД В НЕБЕ – как рыбы в пруду,               
ХВАТИТЬ НА ВСЕХ бандер С ЛИХВОЮ –               
Кому-то звёзды приносят беду –               
На тот свет уносят с собою.               

Я ВЕЗДУ ЭТУ СЫНУ ОТДАМ,               
ПРОСТО так – на вечную ПАМЯТЬ…               
Я в стихах врагам  жару задам –               
Звёзды на нас не станут ПАДАТЬ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следуе


Рецензии