Карномазовой Наташе

Нужна, но и трудна работа наша –
Не терпим мы готовые клише.
Прекрасная и добрая Наташа,
Ты нам пришлась в отделе по душе.

Изящная и стройная, как колос,
Полна ты прочных знаний и идей.
А твой, с огнём и страстью, мягкий голос
На сердце лёд растопит у людей.

Дороже ты для нас цветного лома,
Твой взгляд на божий мир кристально чист.
Тебя мы примем даже без диплома:
Ты в лучшем смысле наш специалист.

Пусть весело идёт твоя учёба,
Хоть тяжко всем приходится порой.
Ты знай, что мы тебе друзья до гроба
И будем за тебя стоять горой.

Пусть льются у тебя от смеха слёзы
И будет бодрость – радости сестра.
Пускай твой небосклон осыплют звёзды
Любви, Надежды, Веры и Добра!

29 сентября 2000г.


Рецензии