То в Заполярье кукурузу

То в Заполярье кукурузу,
То все догнать и перегнать…
Иль так, как нас учил Кутузов,
Лишь отступая, побеждать.

Руины Марса изучаем,
Заводы строим на Луне…
Разруху здесь не замечаем,
Но почему, скажите мне?


Рецензии