Незатейливая шутка

  Вышло так,что я тебя придумала.
  И случайно ты попал в сюжет.
  Раззадорил кумушек досужих,
  И интрижку ищут там где её нет.
  И катится клубочек с пересудами.
  Весь в догадках он оброс молвой.
  Все решенья быстро приняты,
  Мол не разминуться нам с тобой.
  А ты какой то неказистый,
  Не броский,и не притягательный на вид.
  Но оказался тот сюжет случайный
  Очень ярким, и уже не первый год-
  О нас молва твердит.
  Что ж видно так сложились звёзды.
  Что ты гулёна не моя вина.
  И страусиная твоя походка,
  Издали всем кумушкам видна.


Рецензии