Карнауховой Татьяне Леонтьевне

Учителю английского языка

Сегодня, в этот светлый выходной,
Работает для Вас, Татьяна, муза…
Желаю Вам от всей души одной,
Чего желал всем членам профсоюза!

23 июня 1991 года


Рецензии