Високосный год

Прости судьба, ошиблась.
И в очередной я раз,
Склоняюсь я вмолебнях
У вирутальных глаз.

Склоняюсь все же думать,
Что високосный год,
Такие мне сюрпризы
Он в дар же приподнес.

Благодарить не буду,
Не стоит суеты,
Такие мне подачки...
Накуй не нужны.


Рецензии