Капустиной Ольге Константиновне 1998

Не вытравит школьное бремя
Твоих благородных кровей.
Тебя реставрирует время –
И ты с каждым годом новей.

А внешне ты смотришься классно –
Сквозит сквозь одежду душа.
Ты в брючном костюме прекрасна
И в юбке всегда хороша.

Тебе настроенье поднимет
Огонь наших радостных глаз.
Пускай тебя счастье обнимет.
Как муж обнимал в первый раз!

1998


Рецензии