Боюсь смешаться вдруг с толпою

Боюсь смешаться вдруг с толпою,
И от толпы боюсь отстать…
Живу, смирившийся с судьбою,
Не стал, но как хотелось стать.
 
Но после, размышляя долго,
Я вывод все же сделал свой…
Пишу я в стол или на полку,
И критики не слышу вой.


Рецензии