поздравлялка

Средь важных событий множества
Происходящих в Мире,
Женщине ,которая нравится,
Посвящай стих такой - чтоб вштыривал!

Той , которая вдохновляет:
Творить, создавать, мечтать
Ради которой захочется
С неба все звезды достать!

Чтобы кидать их обратно
Ярким волшебным салютом!
Пусть у тебя с результатами
В жизни всегда будет круто!

Ух, нынче морозно на улице!
От дыхания пар - облачком
Отправляю  привет горячий!
Чтоб складывалось все пучком!

Благополучия и процветания!
Романтичных флюидов кружением!
Счастья, Любви и Радости
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!


Рецензии