А на улице снег тихо шел..

А на улице снег тихо шел,
Тротуары собой омывая,
Образ твой тихонько зашел,
Образ твой меня обнимает.
И стою у окна и смотрю
На грустные лица прохожих,
Я с тобой во сне говорю,
И представь ты со мною тоже...
А вокруг кругом белым бело,
Вьюга наши следы заметает
И продрогло в зале окно,
С моим теплым не допитым чаем...
И покрылись снегом дома
И зажгли люди свет в окнах
И когда укрываю я себя...
Понимаю не хватает кого-то...
А на улице снег тихо шел,
Тротуары собой омывая
Образ твой в отсутствие пришел..
И пока тебя нет не оставит...


Рецензии