СЪ ЛУ ЧА АЙ НО ОО!!!

СЪ ЛУ ЧА АЙ НО ОО!... - "Въсё  - ЭэТО - Случайно оо!!!..."

   -  ТА Аа КЪ - ЛЮ Юю ДИ - ВЪСЕ ГЪ ДА Аа - ГоВоРя ят!!!... -

КОГЪ ДА Аа - Совершают - ошибки!!!...

   -  ТО ОО  - БОГА!... - НЕ Ее - БЪЛАГО ОО ДА РЯ ЯТ!!!...

НО ОО - ООНЪ - ЖЕ Ее!!!... -   ВЕЗЪ ДЕ Ее!!!... Ии иИ - СУ Уу ЩИ ИЙ!!!... -

   -  НЕ ЕТ - СЪ ЛУ ЧА АЙ НО ООСЪ ТИ Ии!!!... - ПЪРО СЪТО ОО - НЕ Ее ТЪ!!!... -

ВЪСЯ Яя - НА Аа ША -  ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!... - ИС ПЫ ТА Аа НИЕ!!!... -

  -  оТ -   МЪ Ра аА Ка!!!...  - ИЗ  ТьМы ыЫ!!!... - ПъРИ Ве еТ - ПЪРИ Ии ВЕ Е Ее ТЪ!!!... -

      ТЪ
 


Рецензии