Капустиной Ольге Константиновне Учителю СШ 16

Сегодня, в светлый день рожденья,
Мы нежно смотрим на тебя.
Пускай несёт лишь наслажденья
Твоя завидная судьба.

Пускай развеется ненастье
От твоего в душе огня,
Таким же долгим будет счастье,
Как с расписанием возня.

Дни человека скоротечны,
Как говорится, се ля ви.
Но ты живи на свете вечно
И наслаждайся от любви!

15 августа 1997 года


Рецензии