Капустиной Ольге Константиновне

Твой образ связан с нежностью и лаской,
С открытостью прекрасного лица.
Пусть жизнь твоя отныне  будет сказкой,
Той сказкой, у которой нет конца.

Ты накрепко срослась с семьёй и школой,
Неся в их серый быть душевный свет.
Дай Бог тебе быть бодрой и весёлой
Ещё хоть раза три  по сорок лет!

1996


Рецензии