Раскрываю крылья

Раскрываю крылья на ветру,
То ли падаю, не то  взлетаю,
Я в аду нашла свой " грешный рай",
Но по силам он , ещё не знаю.

Не держи, крылатую, земля,
Или в небе, или под тобой.
Штурман отпустил из рук штурвал,
Тот, что управлял моей судьбой.

Неприкаянно теперь летит,
Мой корабль, к солнцу на восход.
Кто-то перепутал все маршруты,
И на счастье ограничил срок.


Рецензии