Хорошо быть маленьким

Хорошо быть маленьким
Ни каких забот,
С утра напялил валенки
И давай  ,вперёд
С горки покатался
Поиграл в снежки
Накатал для крепости
Огромные комки,
Во дворе снеговика
Смастерил с друзьями,
Побежал морковку
Раздобыл в сарае.
Целый день ,туда-сюда
Бегал ,суетился
Так ,что в вечеру, без ног
На диван свалился.
Хорошо быть маленьким
Да  вот ,полно забот,
Набралось за целый день
Столько ,полон рот.


Рецензии