мне уже другим не стать

Елене Шарковой
__

....
Мне уже не стать другим
Забурлила хмель в крови
Для тебя стал чужим
Нет  не дружбы не любви
Мне не вернуться
В осень золототого листопад
Увы тебя не каснутся
Во многом лишь виновад
.
Прости меня родная
Не стал сердцу мил
Питербург покидая
Лишь тебя одну любил
Все когда-то проходит
Это наверное впервой
От чего сердце болью сводит
Наполняя душу тоской
---


Рецензии