055. Пробудитесь девчонки - 23. 02. 2000

Пробудитесь, девчонки!

1.
Ах, миленькие девушки, послушайте вы нас.
Хитовую  мы песенку споём сейчас для вас.
Внимательно нас слушайте и больше никого,
А то на уши сядут вам; намелят, как в кино.

Припев:
Станьте, стойте и смотрите,
Пацаны как врать умеют.
А потом себя вините,
Хоть тем счастья не заменишь.
Станьте, стойте, глядя в оба,
Чтоб не поиграли с вами.
Выбор здесь для всех свободен.
Девушки, решайте сами.

2.
Девчонки, почему-то, слова слушать не хотят.
Возможно потому, что не поймёт он их никак.
А слушать-то придётся, а иначе, быть беде;
И если знать бы наперёд – где, где.

Припев.

3.
Девчонки, жаль ведутся, хоть ты вовсе не шайтан.
Не надо долго думать, чтоб поверили словам.
Ведь мы-то, пацаны, совсем не жадны на слова.
Достаточно сказать лишь: «Я люблю тебя».

Припев.

4.
Хоть, правда, не приятно молодую видеть мать.
Ведь ей бы в своей юности – гулять, гулять, гулять.
Конечно, мягко сказано, ребёнок без отца.
Что будет знать ребёночек про дядю – подлеца.

Припев.

5.
Вот, девушку увидел ты и смотришь на неё.
И кто же за ней бегает? Ребёночек её.
А где же муж и где отец? Жаль их оставил он.
Твердит другой девице вновь, что по уши влюблён.

Припев.


Рецензии