Для родных и близких

Я Вас люблю, по Вам тоскую,
Вас часто хочется обнять,
Быть рядом с Вами, дорогие,
И Ваши домыслы понять.

Проходят дни в трудах усилий,
В заботах завтрашнего дня,
В расчетах истинных и мнимых,
Прикрытых тайной для меня.

Я рад,что все у Вас в порядке,
Дело спорится, заметен труд,
Рассказываю снова по порядку,
Не размыкать семейный круг.


Рецензии