Ни пить, ни курить не брошу

Ни пить, ни курить не брошу,
Мне нравится быть таким.
Мне нравится быть хорошим,
Оставаясь при этом плохим.
Мне нравится ****ить баранов,
Мне нравится гладить пантер,
И нравится, как ни странно,
С балкона плевать в партер.
Люблю протягивать руки
Лежащим на дне ****ям
Которыми недавно со скуки
Морды бил людЯм.
Люблю помогать подняться,
Люблю помогать упасть,
А если захочешь драться,
Я тоже оскалю пасть.
*
Трудно идти срединной тропой.
Особенно в ноябре.
По Злу ступая одной ногой,
Другой по колено в Добре.


Рецензии