Я ушла

Я уже почти не скучаю,
И наверно уже болит.
Хорошо все будет,знаю.
Но на волю рвется крик.

С рассветом мой сон  улетает,
В заре растворится опять.
Все судят,а никто ведь не знает.
Никто не сможет понять.

И никто тебя не пожалеет,
А на улице снег и зима.
Я из тех,кто ни во что не верит.
И жалеть не надо меня.

Я хочу чтоб запомнил ты,
Моих глаз зеленых блеск.
Как растаяло всё в нём как дым,
И свет поник и исчез.

Ты хотел чтобы я улыбалась
Говорил мне всю правду,ты знал...
Я не плачу,грусть просто закралась.
Я ушла ,и уже навсегда.


Рецензии