Все вместе

Созвездия горят на небосклоне...
Двенадцать знаков яркого пути
К тебе отныне будут благосклонны,
Ведь ты сумел решение найти.

Все вместе, Дева, Козерог и Овен,
И Рыбы, Водолей, и Скорпион
Всегда с поддержкой будут наготове,
В любом краю, в сплетенье всех времён.

Весы и Рак Стрельца возьмут в команду,
Чтоб всё преодолеть и победить, 
И ты, мир принимая как награду,
Старайся делать, чтобы знать и быть!

Будь Козерогом, и Стрельцом, и Близнецами,
И Змееносца тоже не забудь,
Но где б ты ни был под земными небесами,
Всегда и всюду человеком будь!

Это стихотворение также является частью закадрового текста из анимационного фильма "12 знаков". Увидеть его можно в Youtube.


Рецензии