Жизнь Прекрасна

А знаете,
Как рано утром снег скрипит,
Морозным предрассветным часом?
И звёзды яркие,
Любезно отражают нить,
Судьбы твоей,
Которая Потрясна!
И кто бы что не говорил,
Прекрасна Жизнь,
Как обстоятельством её ты не крути!!! (СВ(к))


Рецензии