Средь бескрайних полей

Средь бескрайних полей
Я свой скарб разложу,
Здесь поет соловей
Ранит душу мою.
Сколько лет,
Сколько дней
Я по миру хожу,
Краше трели твоей
Для души не найду.

Ты соловушка пой
Мою душу терзай,
Растопи мой покой
Силу струнам придай.

Средь бескрайних полей
Я с гитарой пройду,
И с тобой соловей
Эту песню спою.


Рецензии