Огонёк

Когда в душе трепещет огонёк
И бьётся в тесные консоли свода,
Живого вдохновения мотылёк
Веленьем духа рвется на свободу.

А иногда он затихает ненадолго,
И кажется, что больше не вспорхнуть.
Но стряхивая с крыл веков осколки,
Он снова сладко бередит мне грудь.

03.12.16г.

Фото авторское


Рецензии