Прекрасно песчинкой себя ощущать...

Прекрасно песчинкой себя ощущать,
 На этой планете, зелёной и вечной,
  И знать, что тебя есть в ней малая часть,
   Чтоб чище, добрей она стала, сердечней.
   
   Об этой песчинке создать бы роман,
   Царапинку он бы на душах оставил,
   Согрел, как горят в деревеньке дрова,
   Признать, в жизни чудо есть, всех бы заставил.
   
   То Чудо- Гармонию я отразил,
   В науке, поэзии и мелодистом,
   Сумев превзойти в этом многих в разы,
   Гуляют в России о том СD-диски.

   Страга обсуждает, свершить как прорыв,
  В науку мой вклад как бы не замечая,
 И как совершить от других стран отрыв-
О том информация в Амфоре ДАО!

1На днях отправил десять дисков... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2013/05/07/1673
Десять сd-дисков, которые потрясут мир. ... А он заключается в том, чтобы принести пользу России своими, теперь уже давними научными находками.


Деревенский позитив - Фотография - Релакс!Эх, сейчас бы в деревеньку! relax.ru


Рецензии