Мода напоказ

Не ради денег они воздвигли это реликт.
А ради тех, кто прочитав, сумел воспарить.
Фон благоприятный. Радует солнечный блик.
Все ту же теорию гну: "жизнь - тонкая нить."

Пугаться стоит. Это чисто природный инстинкт.
Объем действий к противодействию почти равны.
Инстинкт не скроешь, ширина зрачка выдаст на миг.
Тем легче найти из врущих обыкновенных проныр.

Никто ты, если миру не явил инстаграм.
На показуху свою жизнь не отдал за нрав.
Каждому свое, но для меня это не верный храм.
Будешь спорить. Но тут заведомо плевать кто прав.

Тропы таенные не зря утаивал военный год.
От нераспространения победа, как знаешь, итог.
Вычислить сейчас, нужен информационный код.
Откроет все двери, даже если твой рот на замок.


Рецензии