А название не придумал

Этот дом слишком мал,
В этой тетради не хватит листов,
Я бы хотел уместить в карман,
Весь мир, но пока там обрывки слов.
Этот город слишком велик,
В нем таких как ты миллион,
Послушай, что он тебе велит?
Что говорит микрорайон?
Этот пиджак тебе не к лицу,
И рубашка не слишком идёт,
Мы курсируем по кольцу,
Ты курсируешь, идиот.
Эта страна очень печальна,
Она воспитала нас эгоистами,
Возможно, она нечаянно,
Но мы с ней знакомы не близко.
Эта песня слишком бредова,
И голос слишком невнятен,
Но лучше я буду петь до сблева,
Что бы себя отличить от пятен.

Этот путь далеко не прямик,
Думал о суммах, цифра как руна,
Писал тем, кто душой не кривит,
А названия не придумал.

Декабрь 2016, Нижний Новгород


Рецензии