Смело по жизни с хорошею рифмой

То ли пить у нас устали,
То ли пере стали пить?!...
То ль умней немного стали-
Стали денежки копить.

Трезвомыслящие люди,
Как компьютеры нужны:
Наше счастье, нам на блюде,
Сами принести должны.

Навести в стране порядки,
А с радушием,-  дружить.
Полюбить на лето грядки.
И начать безбедно жить.

Вот и вся, для всех, программа:
И проста, и хороша;
Всё продумано до грамма.
Выполняй лишь не спеша.

Как награда – дивиденды,
И промышленный подъём.
Канут в вечность инциденты.
В гору с песнями пойдём.

       03.12.2016.


Рецензии