Сегодня розовый рассвет!

                Сегодня розовый рассвет.
                Окрасил утро в нежный цвет.
                И облака,как щеки у красавицы.
                Снег бело-розовый лежит.
                Двор очарованный молчит.
                Душа ликует так ей это нравится!
                Люблю в природе чудеса.
                И кто ж раскрасил "НЕБЕСА".
                Художник истинно у нас такой толковый.
                И я любуюсь,как всегда.
                Неподалеку поезда.
                Уйдет рассвет и день начнется новый!
                3.12.2016год.
          
    


Рецензии
Классно, Валентина! Поэзия, как и надежда- до последнего! Это - избранных доля!

Елена Чухлебова   22.12.2016 07:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ЛЕНА! С ТЕПЛОМ!

Валентина Чумачкова   22.12.2016 08:54   Заявить о нарушении