Спой мне, Соловушка

Милый Соловушка,
Звонкая волюшка,
Спой мне, душа,
Про Святые Миры..
Про рассвет и закат,
Про ночной звездопад,
Про волну, берега
И костры.....

Спокойной Ночи.
Обнимаю тебя!
Л Ц Я


Рецензии