Гимн любви

Я о любви такой читала лишь в романах:
Святой любви без ослепленья и  обмана.
Она преграды все смела и окрылила.
Я пред иконой вечной быть её просила.

Просила: сильной будь. Не падай, не разбейся.
Судьбу тебе вверяю. Звонкой песней лейся.
Найди опору возле верного причала.
Достойно проживи, чтоб жизнь не развенчала.

Забвенью предавай тревоги и печали.
Чтоб в ритме счастья и надежд сердца звучали.
Убереги себя и нас от злого рока.
Даруй нам радость жить духовно, без порока.

Пошли возможность воплотиться в продолженье.
Талант взрастить и не предать его забвенью.
Умножить блага на земле от созиданья.
И не приткнуть ноги о камень мирозданья.

Пусть жарко пламя изнутри нас согревает.
С годами нежность не остынет, не растает.
Мы пронесём по жизни гордо это  знамя.
Не очерним крыла простёртые над нами.

Мечтаю, чтоб как гимн она в веках звучала.
И на призывы звонким эхом отвечала.
Чтоб эстафетой дети, внуки подхватили.
И также нежно, горячо, как мы, любили.


Рецензии
Замечательно по настрою, мыслям и чувствам. Добра, здравия, любви!
Желаю Вам весеннего настроя,
Уюта в Вашей песенной душе.
Чтоб также продолжали хорошеть,
Умом и чувствами блистая!

С теплом

Валентин Суховский 2   29.03.2017 19:54     Заявить о нарушении
Ваша оценка и пожелания мне особенно дороги! Благодарю. Лада.

Лада Мельникова   29.03.2017 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.