Все будет так

          Ответ на .......

Все будет так, не по другому,
Внимания на вас не надо обращать,
Будет, как сказано им и мною,
И вы должны все это выполнять.

Чертыхания вправо влево бесполезны,
Хотеть другое не велят,
Вы загнаны в суровые границы,
И вам другого не видать.

Перестаньте матушке молиться,
У вас уже "зашкал" грехов,
Светой воды пора   напиться,
Сказать:  "На исповедь готов".


Рецензии