Сосновый лес в зелёном цвете

Сосновый лес в зелёном цвете
Громко иволга поёт
Белоснежная берёзка
Заскучать мне не даёт.

Лес шумит,ветвями машет
Стройный ряд рябинок встал
Лес прекрасный,пышный,шумный
Утром солнышко встречал.


Рецензии