Ты вернулся ко мне...

Ты вернулся ко мне через тысячу лет,
Словно ангел, дарящий надежду
На былые мечты и душевный рассвет,
И любви бесконечную нежность.

Ты вернулся ко мне. Я так долго ждала,
Акварелью рисуя картины,
Снова пряча печаль. Я тобою жила
В суете ежедневной рутины.

Ты вернулся ко мне из загадочных снов,
Стали явью волшебные грезы.
Наше счастье воскресло, как в сказке, и вновь
На душе распускаются розы.


Рецензии
Приятно читать такую лирику, она наполнена нежностью и любовью!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   04.12.2016 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо , Владимир ! Очень рада Вам!
С улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   05.12.2016 22:12   Заявить о нарушении