***

Тише, тише. помолчи.
ничего не говори.
снег пошёл и тишина...
почему же здесь она?

Может тишина решила,
что зима видать красива?
да. скорей всего. она
так красива так юна!

Может тишина подружка?
иль в её руках игрушка?
может снежным покрывалом,
накрыть землю одеялом?

Может быть земля-игрушка?
Положила на подушку.
пожелала сладких снов
не произнося и слов.


Рецензии