Долгий путь к стихам Стихиры

Крутится колёсико загрузки….
Наконец! И - …. Фото!  В монитор!
Где стихи? От этой перегрузки
Угасает поиска задор…

Щёлкаешь названия – и снова
Зависаешь….Время – псу под хвост,
Где ты, потрясающее слово?
Путь к иному творчеству не прост:

Сплошь картинки весом в томик целый…
Так и хочешь в голос крикнуть: «Стой!
Чем грузить всё это неумело,
Правильнее выбрать путь простой!

Пусть струятся строки – краски сами
Каждый прочитавший видит сам!
…Крутится колёсико – часами!
…То ли дела больше нет  часам?...
- - - - - - - - - - - - - - - - -
RS
...Многое на свете, ДРУГ ГОРАЦИЙ,
Тяжелей, чем этот фото-груз…
Я совсем не против иллюстраций,
Да и фото на странице – «ПЛЮС»(!),

Не бросаю клич прижечь запретом -
Речь о том, что мера быть должна -
Для всего своя величина!
я лишь исключительно об этом...


Рецензии