Судьба без сценария

Нет в жизни точных предсказаний
их вариантов может быть полно
сценарий жизни не написан
импровизировать по ней дано

судьба, не главная дорога
развилок в ней, всегда полно
лишь обстоятельства решают
куда идти и по какой

но и они, на ней не в главных
мы сами их, по жизни создаём
в поступках их своих, рождаем
что сложатся, в последствии потом

но главный, кто судьбу решает
лишь миг, который мы живём
что будущее с прошлым отделяет
как мы себя, в нём поведём.


Рецензии