Дачные страдания

         

                Навоз или г...
               
                На дачу я привез навоз - мечтал давно.
                Сосед,смотрел,смотрел.Понюхал.Пожевал.
                И сожалеюще махнул рукой:"Говно!"
    
                №№№
                Сгорела дача,но осталась яма.
                Но, в яме тоже, можно сделать здание.

                №№№
               
                Что бы коровы по даче не ходили
                Я подвесил на деревьях гири.
                Стукнется корова лбом
                И сразу снизится надой.


Рецензии