Ищущий странниk

Страшный лик изгнанья,- страшней чем смерть,
И...
Столько же печальна ты,~~> земля чужбины,
Так не забудь:
- В жизни Живых на планете Земля
Сокровише как в Жизни Живых - Душа!,~
Посему не заботься,- что тебе кушать аль во что одется
Или
Кого ещё навестить Завтра,
Не волнуйся так - Эфир Космоса даст тебе Всё что нужно -
По Силе твоей*..

* - где Память,~~> она Жива-я.


   П.С. - специально выставлено,- для устранения ошибок в рассуждениях Св.Писаний - по жизни,- кто Ищет выход в Др. Миры.
   П.С - 2 - первые две сточки из Лузитанской лиры - Алмейда Гарретт, далее рассуждения против сбивающих с ног в Пути взяты из Св.Евангелия и Иных kниг..


Рецензии