Трудный возраст

Трудный возраст затянулся
До серебряных волос.
Я тобою задохнулся.
Старый добрый верный пес.
Ты,хвостом своим виляя,
Завела меня в тупик!
Я,бросаясь на трамваи,
Не найду твой чистый лик!
Трудный возраст учит чести.
Подростковых правил сын!
Я без зависти и мести
Провожаю птичий клин!
Пусть летят над горизонтом,
Наблюдая свысока,
Как мечтали стать бомондом,
Но упали с потолка!


Рецензии