Если любишь...

Когда-то один человек
шёл по городу
с телефоном в руках
шёл так, как ходят только "одни человеки",
а то как же...
"Женщина! Извините, я хочу задать Вам вопрос..."
"Да, я слушаю."
"Вот я ей звоню, а она бросает трубку. Что мне делать?"
"Звони ещё."
"Звоню. Она опять бросает"
"Ещё звони."
- почему не отвечала?
- мне страшно. я боялась услышать
- что?
- то, чему уже никогда не смогу не ответить...

Когда-то один человек так и не понял
Что тогда ему повстречалась сама любовь.

Что это она тогда дала совет на все века...

В рельсу, струнами лютни, кандалами, в колокола, в щит мечом, стаканом о стакан, стёклами разбитого зеркала или по всем современным мудофонам...

Не важно как тебя зовут и то, что давно или никогда не звали - тоже не не важно.

Если любишь - звони. Ещё.


Рецензии