Молчание

Молчанье зрю в людских сердцах,
Слеза скатилась по ланитам,
Пробьёт и мой последний час,
Словно тревожный сердца ритм.

Быть может в чём-то не права,
Быть может вспыльчива бываю,
Но про себя я повторяю:
Помилуй,Господи,меня

За то,что Ты страдал безвинный,
И был распят толпой звериной,
Но слов проклятий не сказал,
К Отцу о помощи взывал

С Креста смотрел на всех любя,
И лилась кровь из ран Твоя,
За то,помилуй я прошу,
И крест Тебе свой возношу.

                2002 год


Рецензии