Снежность королевская, оставляя следы ДИ А ны

В начале было сЛОВО,
У каждого своя ВЕЧНОСТЬ,
Мадонна всегда с Младенцем,
Не бывает ключей от Сердца.

Чаша сердца всегда открыта,
Женщина всегда желает.
Мальчишка растёт в Мужчину,
Зрелость набирает.

Философия слов - пища ума,
Радость разума и Эфира.
Снежно-нужно легла зиМА,
Аромагией thэфиРА............................

НЕДЕЛИ - Порталы в Междустрочье.
Восторг жаркой ночи убежал в АЛОСТЬ
Кружевного рассвета,
который накрыл НЕБО.

Небо целует ДВАЖДЫ:
У каждого своя Вечность.
НЕ размыкая рук, Ты
Н_АКрываешь мне плечи.

..............................................
03 декабря


Рецензии
космос))))обнимаю.

Ана Болик   11.12.2016 13:24     Заявить о нарушении
как-то так...)) спасибушки за отклик !..

Наталья Забайкина   12.12.2016 09:30   Заявить о нарушении