День рожденья

Странный праздник День рожденья,
Предвкушаем мы опять,
И подарки и варенье,
Так как будто лет нам пять,

Каждый год рисуем планы,
Как мы будем отмечать,
Получается , что зря мы,
Жизнь хотим при украшать ,

Радость с возрастом проходит,
Исчезают все друзья,
И приходит пониманье ,
Что не в праздниках дела,

Смысл в том ,чтоб рано утром,
Просыпаться и творить,
Ежедневно, только в этом,
День рожденья находить!


Рецензии