К

Ты прекраснее сакуры в цвете,
Ярче солнца сияешь в сто крат;
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем твой опьяняющий взгляд.

Пробирает вдруг в легкую дрожь,
Когда слышу твой ангельский голос;
Твои кудри златые, как рожь,
Как созревший по осени колос.

В этих кудрях мечтаю я скрыться
От проблем и мирской суеты.
Я хотел бы уснуть, сном забыться,
Чтоб во сне том со мной была ты...


Рецензии