К А

У нас осталась только вера,
Лишь память мы с тобой храним.
Чужда нам стала наша слава,
Виски нам давит чей-то нимб.

А ты закрой глаза со мною,
Представь, что мы с тобой летим,
Что связаны с тобой любовью
И не порвата наша нить.

Что было - мы с тобой отпустим;
Что есть - надежно сохраним.
Кто любит - шанса не упустит;
Кто не любил - забудет в миг.

У нас осталась только память,
Да и её мы не храним.
Пора бы все, как есть оставить,
Да только сердце не велит.


Рецензии