Гуси лебеди кричали

Ты сказала не приеду.
Я сказал не буду ждать.
Рюмки звонкие к обеду
Я не буду доставать.

Одному вино не пьется:
Сквозь стекло глаза в глаза-
Сводник Бахус улыбнется
И отпустит торомоза...

Гуси-лебеди кричали.
Острый зюйд качал волну.
Я в болезненной печали
Утоплю свою вину
    ххх


Рецензии